您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 图片新闻

中共黔南州委十二届三次全会在都匀举行

发布时间: 2022-05-06 09:24:20 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

5月5日,中共黔南州委十二届三次全会在都匀举行。

全会由州委常委会主持。受州委书记唐德智委托,州委副书记、州长钟阳代表州委常委会作讲话。

全会听取和讨论了钟阳同志的讲话,审议通过了《中共黔南州委关于深入学习宣传贯彻中国共产党贵州省第十三次代表大会精神的决定》《中国共产党黔南州第十二届委员会第三次全体会议公报》。

全会号召,全州各级党组织和全体共产党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,以贯彻落实省党代会精神为引领,蹄疾步稳走好实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路,奋发有为书写多彩贵州现代化建设黔南新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: