您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 通知公告

关于动员三都县城区广大人民群众积极参与疫情防控劝返卡点值守的 倡议书

发布时间:2020-02-13 16:34:13 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情阻击战打响以来,全县各级党组织和广大党员干部挺身而出、勇挑重担,充分发挥了战斗堡垒和先锋模范作用,疫情防控成效显著。为进一步贯彻落实中央、省委、州委和县委的决策部署,统筹做好疫情防控工作,现向三都县城区广大人民群众(大学生、退伍军人、离退休职工和干部家属等)发出如下倡议:

为统筹做好疫情防控工作,三合街道原在县城四个社区分别设置了71个劝返卡点,由县教育局派老师值守,开展劝返工作。根据县委、县人民政府工作安排,各中小学、幼儿园拟于本月底开学,各教师陆续返校,准备新学期各项工作,各劝返点值守力量薄弱。结合县城城区实际情况,三合街道已对各卡点再次进行优化调整,优化后的劝返卡点总数为50个,每个卡点值班人员8人,共需值班人员400人。由于脱贫攻坚工作需要街道70%干部下沉,街道和社区干部较少,现急需再招募一批社会力量充实到劝返卡点开展值守工作。

疫情防控,人人有责,为进一步做好疫情防控工作,避免人员流动造成病毒疫情蔓延危及人民群众生命安全,现特向三都县城区广大人民群众(大学生、退伍军人、离退休职工、干部家属)发出倡议,在身体健康的前提下,主动请缨,利用空闲时间,积极参与到城区疫情劝返卡点值守工作中去,坚决打赢疫情防控阻击战。

踊跃请战的三都县城区广大人民群众,请与三合街道党政办联系,联系人:潘志渠,联系电话:0854-3922527 18685068087。

 

           

 

三都县应对疫情防控领导小组办公室    

2020年2月13日             


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: