您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 通知公告

都匀市谢官冲棚户区片区地块改造项目竞争性磋商 公告

发布时间:2020-07-15 18:25:08 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为加快推动谢官冲棚户区改造,助推都匀市中部区域协调发展,提高城市品位,补足城市功能发展短板,经都匀市人民政府研究,拟通过竞争性磋商方式引进有实力的投资人对区域地块进行开发建设,现将有关事宜公告如下:

一、项目介绍

都匀市谢官冲棚户区片区地块改造项目规划范围总用地约230亩,东临天一云璟项目(一期),南临纬一路(含新建纬一路),西临兰溪路  西段,北临兰溪路北段,总投资约10亿元。

二、相关要求

就都匀市谢官冲棚户区改造项目与市政府进行竞争性磋商的投资意向人,须满足如下条件:

 1、投资意向人用于都匀市谢官冲棚户区改造项目开发建设的资金,须来源合法。

2、在竞争性磋商报名截止之日前,投资意向人向市政府指定的专户打入不低于3000万元项目诚意金。

同时满足上述条件的投资意向人,以其打入的诚意金多少作为都匀市人民政府选择合作方的重要依据,并通过竞争性磋商选择最具综合实力的投资人作为合作方,具体磋商时间和地点另行通知。若投资意向人就本项目开发建设达成协议,双方签订框架协议后,该诚意金即专项用于本项目前期征收;未能中选的投资意向人,诚意金在磋商结束之日起1个月内无息返还。

三、报名时间和方式

(一)本公告发布之日起3日内,即2020年7月15日至2020年7月17日,为各投资意向人报名及打款时间。

(二)报名方式

投资意向人须持公司营业执照和机构代码证(可用复印件加盖公章)、法定代表人身份证(法定代表人不能到场的须提供法人授权委托书),到都匀市国有土地上房屋征收与补偿中心报名。

地址:都匀市马鞍山小区B区1号楼13层征收项目科

(三)都匀市人民政府指定项目诚意金专户

开 户 行:贵州银行黔南分行

开户单位:都匀市国有土地上房屋征收与补偿管理局

帐     号:0409 0013 0000 0421 

联 系 人:龙光梁,联系电话:15285117213

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: