您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 通知公告

中国石化销售股份有限公司贵州黔南石油分公司天文加油站取消重申的公示

发布时间:2021-02-23 17:03:07 打印 关闭 【字体: 视力保护色:



依据《行政许可法》、《贵州省成品油市场管理实施细则》的有关规定,经研究,拟取消以下加油站规划确认并同意由其他申请人重新申请,公示如下:

拟取消中国石化销售股份有限公司贵州黔南石油分公司三都九阡加油站规划确认,并由黔南中石化剑江能源发展有限公司在三都水族自治县九阡镇水各村X994县道新建黔南中石化剑江能源发展有限公司三都九阡加油站。

拟取消中国石化销售股份有限公司贵州黔南石油分公司瓮安县天文加油站规划确认,并由瓮安中石化花竹山能源开发有限责任公司在瓮安县天文镇天文社区方家坪组高速匝道入口处新建瓮安中石化花竹山能源开发有限责任公司天文加油站。

拟取消贵州花竹山置业有限责任公司瓮安建中新区大道加油站规划确认,并由瓮安中石化花竹山能源开发有限责任公司在瓮安县建中新区大道与易地扶贫搬迁安置房入口交汇处新建瓮安中石化花竹山能源开发有限责任公司建中新区大道加油站。

如有异议,请与黔南州商务局联系。

公示时间:2021223日至33日  

联系人:张礼  陆晓丽

联系电话:0854-8233972     8237585 



2021223



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: