中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 通知公告

省委第七巡视组围绕“四新”主攻“四化”和招商引资工作对黔南州开展专项巡视公告

发布时间:2021-10-14 15:14:54 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

根据《中国共产党章程》《中国共产党巡视工作条例》,按照省委统一安排部署,省委第七巡视组自2021年10月14日起,围绕“四新”主攻“四化”和招商引资工作对黔南州开展为期40天的专项巡视。现将有关事项公告如下:

巡视组始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记对贵州工作的重要指示批示精神和视察贵州重要讲话精神,坚守政治巡视职能定位,坚持围绕在新时代西部大开发上闯新路、在乡村振兴上开新局、在实施数字经济战略上抢新机、在生态文明建设上出新绩。主攻新型工业化、新型城镇化、农业现代化、旅游产业化和招商引资,坚持同题共答,有力推动中央和省委省政府决策部署和工作安排落实落地。一是重点围绕坚决做到“两个维护”,紧盯学习贯彻习近平总书记对贵州工作的重要指示批示和视察贵州重要讲话精神、以及省委省政府围绕“四新”主攻“四化”和招商引资等决策部署的情况。二是重点围绕以高质量发展统揽全局,紧盯落实省委省政府关于围绕“四新”主攻“四化”和招商引资等重要安排主体责任和监督责任的情况。三是重点围绕推进治理能力和治理体系现代化,紧盯各级监督检查发现“四化”建设和招商引资问题整改实效、以及体制机制存在短板弱项的情况。

巡视期间,设置意见箱、邮政信箱、开通举报电话和设置接待点等接受群众来信来电来访。根据省委巡视工作领导小组安排,本轮巡视统一受理信访截止时间为2021年11月21日。

(一)设置意见箱:分别放置于州委州政府、州人大政协、州政务服务中心、州信访局、巡视组驻点。

(二)举报电话:0854-8221200(上午8:30~12:00,下午2:00~6:00)

(三)邮政信箱:贵州省黔南州A010号邮政信箱。

(四)信访接待点:黔南州信访局。(接待时间:上午8:30~12:00,下午2:00~5:30)。

根据巡视职责,省委第七巡视组主要受理对黔南州围绕“四新”主攻“四化”和招商引资工作的举报和反映,其他不属于巡视受理范围的信访问题,按有关规定处理。

中共贵州省委第七巡视组

2021年10月14日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: