中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 外媒聚焦

黔南州商务局召开跨境贸易指标调度会

发布时间:2021-07-22 14:45:44 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为优化营商环境更好服务市场主体,提高服务质量,改善投资环境,进一步组织开展好我州跨境贸易工作。黔南州商务局于7月9日组织召开2021上半年跨境贸易指标调度会,州发改局、州市监局、州投促局、州税务局、黔南州中心支行、凯里海关承担跨境贸易指标工作的科室负责同志参加。

会上,州商务局对营商环境跨境贸易指标上半年工作情况形势进行通报,及征求《黔南州2021年跨境贸易指标测评办法》(征求意见稿)意见建议。各州直相关部门也围绕会议主题进行了发言交流。对存在问题和困难,进行剖析,面对面进行商讨,解决措施。

会议上各单位形成共识:一是针对涉及跨境贸易指标的单位加强协作,营造最优环境;二是对《黔南州2021年跨境贸易指标测评办法》(征求意见稿)存在问题,要具体化,便于点对点沟通,切实解决问题,推动指标落实。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: