中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 县市动态

贵定县委副书记、县长张丽芳同志到昌明、宝山等镇街走访慰问村(社区)常任干部

发布时间:2019-02-03 18:30:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

22日,县委副书记、县长张丽芳同志到昌明镇和宝山街道走访慰问村(社区)常任干部。县领导程春彬、赵波、敬鹏、周后强等陪同。

在昌明镇和宝山街道,张丽芳同志与各村(社区)常任干部进行座谈,与在场的同志分享了2018年贵定县在经济社会发展、脱贫攻坚、招商引资、教育等方面所取得的突出成绩,并对他们在脱贫攻坚工作中的辛勤付出,以及家属的理解包容和支持表示感谢!

她表示,2018年的各项工作一是充分考验了全县广大村(社区)常任干部较强的政治意识;二是充分体现了广大村(社区)常任干部的责任担当;三是充分体现了广大村(社区)常任干部团结协作、甘于奉献的精神;四是充分体现了广大村(社区)常任干部一致为民的奉献情怀,使得广大群众思想观念快速转变,村寨面貌、环境卫生发生了根本性变化,同时也换来了过去一年群众们对脱贫攻坚工作的认可。在2019年的各项工作中,面对新的挑战,新的起点,希望各村(社区)的常任干部们继续扎实工作,不松劲、不掉队,为坚决打赢脱贫攻坚硬仗继续奉献力量。

随后,张丽芳同志给各村(社区)常任干部送上了新春佳节的慰问品和县委、县政府的慰问信,并走访慰问了部分党员同志及家属,了解他们的家庭生活、生产情况,为他们送去县委、政府亲切的问候与新春祝福。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: