中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 县市动态

贵定县森山村:干群联谊贺新春

发布时间:2019-02-10 15:14:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

28日,沿山镇森山村举行“2019年干群联谊春节活动”。

活动开始前,森山村全体驻村干部、村支“两委”和群众代表欢聚一堂,集体朗读了“贵定县十不做十当好全民公约”,随着雄壮的宣誓声响起,贵定县沿山镇森山村“2019年干群联谊春节活动”拉开帷幕。

随后,篮球比赛、拔河比赛、民间斗鸟、猜谜语、歌舞表演等活动陆续登场,主持人、裁判员、啦啦队现场呐喊声和加油助威声此起彼伏,大伙脸上满是笑容,活动的开展让大伙更加走近彼此,干群更加紧密团结在一起。

自开展脱贫攻坚以来,干群一心,在大家的共同努力下,小康路、小康水、小康房、小康电、小康讯、小康寨建设不断完善,森山村容村貌焕然一新,群众生产生活发生了巨大变化,每一位干部和群众都纷纷表示要更加坚定战胜贫困的信心和决心,与全县一道打赢这场脱贫攻坚战。

据悉,森山村目前建档立卡贫困人口2841282人,已脱贫2701241人,未脱贫1441人,贫困发生率为2.02%,群众对村干部满意度达95%以上。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: