中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 县市动态

荔波县公安局黎明关派出所:利用赶集日开展治安防范宣传工作

发布时间:2019-03-14 17:20:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

     “两会”期间,为全面提升辖区群众治安防范意识,有效遏制网络新型违法犯罪,2019年3月14日,荔波县公安局黎明关派出所联合黎明关乡司法所、工商局等部门利用赶集日群众密集的日子,在翁昂集贸市场开展治安防范宣传工作。

       在宣传过程中,民警通过发放宣传手册、宣传单,并对提出疑问的群众详细讲解了当前诈骗犯罪分子惯用的手段以及预防诈骗的主要方法,让群众切身的了解到了不法犯罪分子设置的各种陷阱和圈套。

       此次活动共发放宣传资料200余份,宣传教育群众410人次,有效提高了荔波县公安局黎明关派出所辖区群众防诈骗的识别能力、防范意识、警惕意识,受到了辖区人民群众一致好评。

W020190314565277923556.bmp


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: