中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 县市动态

三都县组织农户参加劳务协作招聘会活动

发布时间:2019-05-15 09:25:51 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

 

根据广州市黄埔区人力资源和社会保障局、广州开发区人力资源和社会保障局《关于赴三都县举办劳务扶帮活动的函》(穗埔人社函〔2019〕220号)文件精神,为进一步助力脱贫攻坚,引导和鼓励更多劳动力实现转移就业,营造良好的就业氛围,提高三都县就业率,近期在三都县三合街道凤凰广场举办“2019年广州市黄埔区对口帮扶三都县劳务协作现场招聘会活动”。

(图为:招聘会现场)

(图为:九阡镇参加招聘会方队)

由广州市黄埔区人力资源和社会保障局、广州开发区人力资源和社会保障局、瓮安县人力资源和社会保障局、龙里县人力资源和社会保障局、三都水族自治县人力资源和社会保障局承办。

三都县九阡镇组织各村群众27人赴三都县参加招聘会,开展现场招聘、求职登记及现场咨询服务等,群众根据自己的需求跟公司工作员面对面了解,群众积极性高,反应效果良好。

(图为:九阡镇群众在观看岗位信息)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: