中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 县市动态

荔波县公安局玉屏派出所所:服务群众零距离 上门办证解民忧

发布时间:2019-05-15 17:25:24 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为进一步做好派出所便民、利民、为民服务工作,不断提高服务质量和水平,心系群众、贴近群众。5月14日下午,荔波县公安局玉屏派出所社区民警深入辖区开展上门办证便民服务,为辖区3位因年纪高龄或行动不便人员办理了二代身份证,切实解决了群众的实际困难,获得群众一致好评。

近期,荔波县公安局玉屏派出所社区民警在开展“一标三实”基础信息采集工作中,发现辖区仍有群众未办理二代身份证,而其中大多数为年迈、行动不便的老人,造成其治病就医、精准扶贫等生产生活“无证可依”,带来诸多不便。了解情况后社区民警立即将此事报告给荔波县公安局玉屏派出所领导,所领导高度重视,组织社区民警携带指纹离线采集设备及笔记本电脑前往几位老人家中上门服务,在办理过程中,民警耐心细致的做好指导和示范,每个小动作,都充满浓浓的爱心。

为帮助困难群众解决后顾之忧,更加密切警民关系,用实际行动诠释和践行了“群众利益无小事”的宗旨和理念,真心为群众排忧解难,构建了警民鱼水情深的警民关系。



 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: