中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 县市动态

罗甸县住建局召开2019年人大建议和政协提案答复座谈会

发布时间:2019-06-12 17:12:30 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为推进2019年人大建议、政协提案工作顺利完成,罗甸县住建局党组高度重视,通过充分讨论研究,在各位承办人员多方调查和努力下,如期完成了8件建议和提案(其中:建议4件、提案4件)的办理工作。612日,该局副局长李茂军主持召开了人大建议和政协提案答复座谈会,各代表、委员以及相关承办负责人参加。

答复会现场,李茂军简要介绍了此次人大建议和提案的前期准备工作和办理情况,并与代表和委员进行了面对面的沟通和交流,李茂军强调:此次代表、委员的建议、提案是对政府工作的信任,作为承办单位,我们要进一步规范办理的制度和流程,对办理答复的内容进一步落实到位,加强督查,确保答复内容真正落实到位,让代表、委员满意,让人民群众满意。

听取情况介绍后,参会代表和委员积极发言,李娜委员从整个县城的城市建设和群众休闲便利出发,以公益结合城市发展为重要方向,提出了系列资助方案,同时建议动员社会各界力量投身于建设美丽罗甸中来,得到了在场代表、委员以及相关承办负责人的充分肯定和支持。

在答复会结束后,李茂军希望各位代表、委员能一如既往地关心和关注罗甸县城市建设,多为罗甸的城市建设发展建言献策,推动罗甸的各项工作发展再上一个台阶。

座谈会现场

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: