中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 县市动态

罗甸县工业和信息化局组织学习全县决战决胜脱贫攻坚冲刺誓师大会精神

发布时间:2019-06-12 17:44:20 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

69日,罗甸县召开决战决胜脱贫攻坚冲刺誓师大会,全县脱贫攻坚正式进入分秒必争、时不我待的总攻冲刺阶段。为进一步提高政治站位,准确把握形势,以坚决执行的政治自觉、坚决落实的鲜明态度、坚决完成的必胜信念,确保按时打好打赢脱贫攻坚战。610日下午,罗甸县工业和信息化局召开全体干部职工会议,会议由局长罗金才主持。会议组织学习了全县决战决胜脱贫攻坚冲刺誓师大会精神,传达学习了杨朝伟、朱泉、龙仲芳等领导在会上的讲话精神,并结合该局实际,安排部署了决战决胜脱贫攻坚工作。

会上要求,全体干部职工要认真学习,深刻领会会议精神,牢记使命,把脱贫攻坚工作放在重要位置,将会议精神贯穿于工作中,强化担当意识,切实抓实抓细抓出成效,确保圆满完成脱贫摘帽目标任务。

罗金才强调:边阳镇打改村条件艰苦,领导班子成员要对干部多一些关心关爱,坚持在政治上激励、工作上支持、生活上保障、心理上关怀,让大家安心工作、静心工作、舒心工作。会上要求领导班子成员从即日起轮流换岗,到挂帮村亲自指导,要带头扑下身子、冲锋陷阵、狠抓落实;要精心指导,确保指导精准高效。

会议现场

罗金才带领干部职工庄严宣誓

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: