中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 县市动态

州委常委、常务副州长黄伟到三都县开展安全生产工作督查

发布时间:2019-07-12 10:29:29 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

7月10日,州委常委、常务副州长黄伟率州应急管理局、州自然资源局到三都县督查上半年安全生产工作。县委副书记、副县长、代理县长杨显龙,县委常委、常务副县长谢小艺等陪同督查。

当天,黄伟一行先后到普安镇重阳村甲揽大寨滑坡地质灾害点和周覃镇街上、周覃中学等地,现场督查自然灾害治理和防汛工作落实情况。

在普安镇重阳村甲揽大寨滑坡地质灾害点,黄伟认真查看灾害点的实际情况,他表示,该地质灾害点潜在隐患较大,工程治理实施部门要加强日常监测管控,在保证工程质量的同时加快工程治理进度,确保安全度汛。

在周覃镇街上和周覃中学,黄伟详细了解强降雨过后的受灾情况,并表示,镇党政班子要高度重视防灾工作,加强对学校周边隐患的排查,努力提高学校抗洪保安全的综合能力,确保学校正常的教育教学工作。

通过实地查看和听取相关负责人介绍,黄伟表示,三都各级各部门务必要高度重视安全工作,不断强化责任措施,狠抓落实,从严、从实、从深、从细,抓紧抓牢应急管理、安全生产和自然灾害防治工作,坚决防范和遏制重特大安全事故发生;要加大对重大隐患点管控和治理,该挂牌督办的坚决挂牌督办,积极采取有效措施防范化解重大安全生产风险,坚决遏制各类安全生产事故发生,最大限度降低和减少因灾造成的人员伤亡和财产损失。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: