中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 县市动态

贵阳市花溪区赴罗甸县沫阳镇对接对口帮扶工作

发布时间:2019-07-12 15:37:52 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

    710日,贵阳市花溪区副区长周印率队赴罗甸县沫阳镇对接对口帮扶工作。

U020190712562876541786.jpg

会议现场

在沫阳镇召开的座谈会上,沫阳镇党委书记王德银首先介绍了该镇脱贫攻坚推进工作情况。随后,花溪区相关部门与沫阳镇进行帮扶交流发言。

U020190712562876556705.jpg

周印发言

周印在听取了沫阳镇脱贫攻坚工作情况介绍后说,花溪区区委、区政府始终把结对帮扶罗甸县沫阳镇脱贫攻坚作为一项重要的政治任务,认真落实帮扶工作计划,花溪区各个部门同志们将统一思想,深入推进与罗甸县在产业、劳务、人才、医疗等方面合作,围绕六大方面、真真正正的开展帮扶工作,帮助罗甸早日脱贫摘帽。

U020190712562876574373.jpg

罗振山发言

罗甸县人民政府副县长罗振山代表罗甸县感谢花溪区对该县经济社会发展、脱贫攻坚工作的支持和帮助,他说:对口帮扶是打赢脱贫攻坚战的重要举措,也是第一民生工程,沫阳镇及各有关部门要以与贵阳市花溪区结对共建为契机,利用花溪的大环境、产业、教育、医疗等方面的优势来展开有效帮扶工作,找准差距、补齐短板,不断推动罗甸县经济社会发展再上新台阶。

U020190712562876586128.jpg

会议现场

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: