中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 县市动态

罗甸县开展2019年乡镇人大代表工作经验交流学习会

发布时间:2019-07-12 15:38:43 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

79日至10日,罗甸县开展乡镇人大代表工作经验交流学习活动,各乡镇人大主席,街道人大工委主任以及工委相关负责人等参加活动。

U020190712563384147399.jpg

观摩学习交流活动

交流学习中,代表们先后来到木引、红水河、罗悃、逢亭、茂井等乡镇及斛兴街道,围绕人大代表联络站建设、主题活动开展、人代会、主席团会议召开、小组组建、代表建议、批评和意见办理、培训、开展视察、调研、工作评议、向选区选民报告履职等工作进行观摩交流。

U020190712563384156466.jpg

观摩学习交流活动

活动中,罗甸县人大常委会还组织召开了人大代表工作调度会。会议要求,各乡镇(街道)要充分发挥人大代表联络站点的平台作用,有序、有效的开展好人大工作;要将乡镇(街道)人大常规工作与主题活动相结合起来,突出主题活动,做到抓具体,抓深入;代表工作要与党委、政府的工作相结合,发挥好人大代表的监督作用,要围绕群众关心、关注的问题有序的开展好人大工作。

U020190712563384176171.jpg

人大工作调度会

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: