中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 县市动态

罗甸县召开“迎大庆防风险遏事故保安全”集中整治行动工作调度会

发布时间:2019-09-11 17:58:14 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为进一步做好罗甸县迎大庆防风险遏事故保安全集中整治行动工作,99日下午,罗甸县召开“迎大庆、防风险、遏事故、保安全”集中整治行动工作调度会。会议由县人民政府副县长谢扬波主持,县安委会部分成员单位、乡(镇、街道)分管同志参会。

U020190911647021317841.jpg

会议现场

会上,县安委办主任莫云驹通报全县近期开展迎大庆防风险遏事故保安全集中整治行动工作情况,传达学习省安委会办公室关于迎大庆防风险遏事故保安全集中整治行动开展情况的通报。

U020190911647021329926.jpg

会议现场

谢扬波要求,一是各级各部门要提高思想认识,立足当前,抓好安全生产督查整改工作,始终保持警惕,不要有麻痹思想,时刻绷紧安全生产这根弦,抓好安全生产责任制的落实,确保建国70周年大庆期间不出事、不惹事,坚决遏制防范事故发生。二是县安委办要加大重点行业领域督查督办和暗查暗访力度,对工作不落实、责任不落实的乡镇、部门、单位和企业要进行通报和督办,确保集中整治各项工作落实到位,取得实效。三是各乡镇、各部门要加大对监管行业领域检查力度,拧紧企业主体责任,严肃执法,对不具备安全生产条件的要责令停业整改,确保各项工作认真查、迅速改、改到位。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: