中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 县市动态

瓮安县委副书记、县长黄桂林主持召开瓮安县十七届人民政府县长办公会

发布时间:2019-10-09 17:23:22 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

10月8日,瓮安县委副书记、县长黄桂林主持召开瓮安县十七届人民政府县长办公会,听取当前各项工作汇报,并就近期工作进行安排部署。瓮安县委常委、常务副县长龚传海,瓮安县委常委、副县长唐邦水、李军,瓮安县人民政府副县长曾明康、杨昌勇、肖福勇、桂国全、宋鹏参加会议。

县长办公会 (4).jpg

黄桂林强调,全县各级各部门要深入分析当前经济形势,层层压实责任,严格对标对表,按照“短板指标找原因,优势指标求增量”的要求,加快重点项目建设,抓细抓实各项工作,全面完成今年各项经济运行指标任务;要加强经济指标的运行调度,纳入GDP核算的支撑指标,要做到应统尽统,确保各项经济指标全面反映瓮安县经济社会发展情况;要注重培育和壮大税源经济建设,多措并举努力培植和发展新的税源增长点,促进经济持续健康发展;要加快环保问题整改工作,严格对照整改方案、整改时限,及时整改,不断巩固提升生态环境保护成果;要加大招商引资力度,强化服务,着力营造良好的投资环境,确保圆满完成招商引资目标任务;要强化安全生产责任落实,全面排查重点行业、重点领域等安全生产隐患,并及时整改到位,确保瓮安县安全生产形势持续稳定。

县长办公会 (1).jpg

黄桂林要求,全县各级各相关部门要深入贯彻落实省、州相关会议要求,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,深入开展脱贫攻坚夏秋决战,持续巩固提升脱贫攻坚成效,推动“双清零”目标任务高质量完成;要加大农业产业结构调整,通过玉米调减工作深入推进农业产业革命,着力走出一条具有瓮安特色的农业产业发展道路;要加大宣传力度,引导群众发展经济价值高的产业,推动农村产业革命取得实效,有效巩固提升瓮安县脱贫攻坚成效。县农业农村局等相关单位要密切关注猪肉市场供应,强化责任落实,统一调度,精准研判,强化监管,严格执法,坚决严厉打击哄抬物价、扰乱市场秩序等违法行为,稳定猪肉供给,保障全县人民群众生活需求。

县长办公会 (3).jpg

各副县长分别汇报了分管领域工作推进情况,并就下步工作进行了安排部署。会议还研究部署了当前经济运行、脱贫攻坚巩固提升、招商引资、瓮安经济开发区改革、重点项目投资建设、信访维稳、环保问题整改、猪肉市场供应、安全生产、退役军人、教育、医疗等工作。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: