中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 县市动态

重阳混搭国庆,罗甸县新莲村载歌载舞双节同庆嗨得很

发布时间:2019-10-09 11:11:57 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

107日,重阳节当天,罗甸县龙坪镇新莲村举办“情满重阳 爱在新莲”庆祝建国70周年活动,新莲村村民欢聚一堂,共同参加活动。活动现场精心组织了形式多样、丰富多彩的孝老爱老活动,有现场做传统年糕、有为老人们带上了精美的红围巾,并集体给老人们送上节日祝福,现场欢聚一堂。

U020191009412123049490.jpg

今天是重阳节,我们新莲村举办活动,在这次活动中让我印象最深刻的是为八十岁的老人送上祝福,希望我们村继续发扬此类活动,祝所有的老年人健康长寿”新莲村村民王涛说道。

今天新莲村开展的节目我非常的高兴,非常的开心,祝愿所有的人们都欢欢乐乐,相聚一团”新莲村村民黄艳高兴的说道。

U020191009412123079736.jpg

伴随着新莲村特色的敬酒歌,穿着传统的布依族服饰的村民为来自远方的朋友们送上重阳节浓浓的祝福。

据了解,此次活动由新莲村村民委员会自发组织,并将特色传统文化融入到活动内容中,为现场关注呈现出独有的重阳节。

U020191009412123097938.jpg

今天是我们新莲村“情满重阳,爱在新莲”建国七十周年活动,举办的目的是为了提高我们村在传统文化的热情,传承中华文明,营造敬老爱老的社会氛围,同时推进我们村建设和谐家庭的氛围,推进和谐社会”新莲村妇女主任杨柳花说道。

在随后的文艺演出上,有歌唱、舞蹈等多种艺术形式展现,演员的动情演出,让活动充满了节日的喜庆祥和,给现场观众带来了一场精美的文化视听盛宴。

U020191009412123102326.jpg

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: