中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 县市动态

2019荔波·广州旅游招商推介会在广州市白云区招商中心举行

发布时间:2019-11-08 09:09:12 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

11月5日下午,2019荔波·广州旅游招商推介会在广州市白云区招商中心举行,现场高朋满座、嘉宾云集,吸引了广州市白云区领导、企业家及媒体界人士参会。

在推介上,叶霖向来宾朋友致欢迎词,他说,荔波县域境内许多优质旅游资源和项目亟待开发,为此荔波县相继出台了招商引资、民宿旅游等优惠政策,推动营商环境持续向好。现如今的荔波交通内优外快,旅游市场火爆,投资恰逢其时,发展前景广阔,诚邀各位嘉宾、朋友多牵线搭桥、宣传推介,让更多人了解荔波、走进荔波,投资荔波,荔波县委县政府一定为投资者提供最好的机遇、最大的平台、最优的政策,让广大客商在荔波放心投资兴业,共享发展红利,共创美好未来。

随后观看荔波宣传旅游片,并对荔波捞村峡谷旅游综合开发项目、荔波特色民宿旅游项目、荔波县铁皮石斛深加工项目、荔波县百香果深加工四个项目做重点推介。

推介会上,荔波县与广州广之旅国际旅行社有限公司、广东丹龙文艺创作有限公司、广东贝尔文化艺术发展有限公司、北京翰玺文化传媒有限公司、浙江为步科技有限公司、广西乾山纯天然食品有限公司等六家公司代表现场签订合作协议,总投资5.75亿元。

考察期间,叶霖一行还实地考察了瀚邦集团、甘坑客家小镇,并到国信证券对接合作事项及政府性债务化解相关事宜。

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: