中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 县市动态

黔南州公安机关“1•13”禁赌宣传活动在瓮安举行

发布时间:2020-01-14 17:15:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

1月13日,黔南州公安机关“1•13”禁赌宣传活动在瓮安举行。黔南州公安局党委委员、副局长付光耀 ,瓮安县委常委、县委政法委书记、县政府党组成员、县公安局局长郑凯参加活动。

此次禁赌宣传活动的主题为“摈弃赌博陋习 净化社会风气”,瓮安县委政法委、县公安局、县人民法院、县人民检察院、县市场监督管理局等相关部门(单位)及群众代表300余人参加活动。

活动中,民警通过向过往群众发放宣传资料,组织群众参观禁赌工作图片展板、面对面向群众讲述赌博的真实案例等方式,揭露赌博骗术,使群众认识到赌博的违法本质及赌博给个人、家庭、社会带来的巨大危害,号召广大人民群众积极参与禁赌宣传、抵制赌博、远离赌博,奉劝家属、亲友不聚赌、不参赌、不涉赌,并积极向公安机关提供赌博违法线索。

此次“1.13”禁赌宣传活动,共发放宣传单10000余份,进一步提高了群众对赌博危害性的认识及参与禁赌的积极性,有效的震慑了赌博违法犯罪分子。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: