您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 县市动态

州人大调研组到贵定县开展城乡集中式饮用水水源地保护立法调研

发布时间:2020-05-21 21:59:47 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

5月20日,州人大法制委主任委员罗运春、环资委主任委员王琳琳一行到贵定县开展城乡集中式饮用水水源地保护立法调研,县人大常委会主任凌毅,副主任朱国江陪同调研。

调研组一行来到贵定县金南街道乐芒水库饮用水水源地,实地查看贵定县城乡集中式饮用水水源保护工作开展情况,并就饮用水水源保护存在的困难和问题、开展饮用水水源保护立法工作、立法的方向和内容等方面工作情况进行了了解。

随后,双方召开座谈会。座谈会上,调研组听取了贵定县集中式饮用水水源地保护工作开展情况介绍,并就饮用水水源保护立法相关内容广泛听取各方面建议意见。通过实地调研与座谈交流,调研组对贵定县饮用水水源保护工作给予了充分肯定。调研组指出,贵定县人大要结合地区社会发展需要,倾听百姓声音,切实从立法的层面,建立饮用水水源保护的责任机制、建设机制、管理机制。同时,调研组也表示,将认真归纳总结地方意见和建议,进一步研究,把好的建议吸纳进法规草案中去,为立法提供参考。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: