您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 县市动态

三都县工业和信息化局(商务局) 深入贫困村开展卫生环境整治助推脱贫攻坚

发布时间:2020-05-21 22:44:03 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

 2020年5月19日,县政协四级调研员莫善亮、县工信局(县商务局)党组书记张仁勇深入东山村指导开展卫生环境整治工作。

 自全县脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”以来,为进一步提升贫困村容貌环境卫生,县工信局(商务局)领导班子定期组织留守干部支持驻村工作队一起围绕“六看法”开展卫生环境整治,着力改善贫困群众生产生活条件,提升贫困户精神面貌,激发贫困户积极向上的内生动力,引导贫困群众养成良好卫生习惯,用实实在在的行动改变环境卫生,把精准扶贫工作落到实处,助力决战决胜脱贫攻坚。

 在入户与贫困户亲切交谈中,了解贫困群众生产生活存在困难,同时鼓励他们要积极向上、对生活充满希望,要体会发展给生活带来的变化,感谢党恩,并叮嘱他们一定要养成讲卫生的好习惯,要自力更生、艰苦奋斗实现物质和精神全面脱贫,和全国人民一起迈进小康。

(正在入户督查)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: