您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 县市动态

中共罗甸县市监局机关支部联合多个党支部庆祝建党99周年

发布时间:2020-06-30 16:54:33 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

630日,中共罗甸县市监局机关支部、离退休支部、个私协会支部、打金村支部在木引镇打金村村委会联合开展庆祝建党99周年系列活动。

结合今年第二季度城乡支部联动开展6主题党日集中学习,县市监局党组书记围绕强化政治机关意识以《发挥党员先锋作用——高质量打赢脱贫攻坚战,助推乡村振兴》为标题进行讲解,给大家上了一堂生动的专题党课。

在这中国共产党建党99周年特别的日子里,我们用最特别的方式来庆祝我们光辉的节日。一是大家齐声歌唱《义勇军进行曲》表示对节日衷心的问候;二是给党员同志发放政治生日贺卡,祝贺他们加入中国共产党25周年;三是开展走访慰问困难党员和老党员活动,送去党组织的关怀;四是开展脱贫攻坚走访活动,全面消除贫困,实现全面建成小康社会目标。祝福我们的党、我们的祖国繁荣昌盛,国富民强!

开展集中学习

县市监局党组书记、局长上专题党课

庆祝中国共产党建党99周年

慰问困难党员和老党员同志



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: