您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 县市动态

三都县政府办传达学习省委、州委和县委全会精神

发布时间:2020-07-31 17:52:05 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

729日晚,三都县政府办召开全体干部职工会议,传达学习省委十二届七次全会、全省2020年半年经济工作会议、州委十一届十次全会和县委十二届十二次全会精神,县政府办党组书记、主任杨秀举主持会议并讲话。

会议强调,全体干部职工要深入学习习近平总书记关于脱贫攻坚、全面小康和经济发展等系列重要讲话指示精神,认真贯彻落实省委、州委、县委全会精神,进一步提高政治站位,强化责任担当,严明工作纪律,深刻认识当前“脱贫攻坚”工作是最大的政治和第一民生工程,坚决以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在做好常态化疫情防控的基础上,统筹做好脱贫攻坚、农村产业革命和经济社会发展等工作,扎实做好“六稳”“六保”工作任务,经济运行呈现平稳、加快恢复、逐步向好的态势。

(图为:学习现场)

会议要求,要深入领会省委十二届七次全会、州委十一届十次和县委十二届十二次全会精神,把会议精神贯彻落实到办公室包保扶贫工作和“三服务”工作之中。一是提高思想认识抓落实,巩固脱贫成效。全体干部职工要认真学习、深刻领会朱奉余书记的讲话精神,紧紧围绕“查缺补漏、巩固提升”的目标,动态查找好“两不愁三保障”各项政策落实中存在的问题,及时采取有效措施,补齐短板短项,抓好脱贫普查工作,确保脱贫成效稳定。二是强化目标任务抓落实,做好各项工作。全体干部职工要坚决按照中央、省委、州委、县委的要求,不折不扣抓好落实,全力提高办公室“三服务”水平,提振精气神,引领新风尚,为决战决胜脱贫攻坚打下坚实基础!

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: