您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 县市动态

广州市乐禾食品集团股份有限公司赴罗甸县考察项目

发布时间:2020-09-16 16:41:45 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

915日,广州市乐禾食品集团股份有限公司战略部部长朱克文带队到罗甸县开展项目投资考察,县人民政府副县长罗振山出席座谈会,县投促局、农业农村局、工信局、财政局、教育局、市监局、卫健局、民生公司等相关部门负责同志参加座谈会并陪同实地考察。

座谈会现场

座谈会上,朱克文部长对公司基本情况和投资意图进行了详细介绍,并表示对罗甸县的市场十分看好,希望可以通过有关部门对相关信息进行更深入了解,为下一步项目投资做好充分准备。

项目介绍

罗甸县相关参会部门对乐禾食品集团股份有限公司的项目投资意图进行了解后,就项目落地部分细节和可行性进行了深入交流,确保项目投资合理合法并能长期运营,实现合作共赢,共同发展,提升罗甸县社会经济效益。

互动交流

罗振山对乐禾食品集团股份有限公司的来访考察表示热烈欢迎,他诚挚希望企业能深入了解罗甸具体发展情况及丰富的自然资源和良好的投资环境,很需要优质的企业到罗甸投资发展,利用企业优秀的项目投资经验来调动各项资源,带动县域经济发展。希望公司通过对我县实际情况进行详细和全面的考察,相关部门全力协助配合,在合理合法的前提下,以最优惠的政策、最优质的服务、最优良的环境,推动项目合作,促成项目早日签约落地建设。

了解园区企业的生产经营情况

会后,县投资促进局党组书记罗超和相关负责同志陪同乐禾食品集团股份有限公司到县城西工业园区的企业进行实地考察,近距离了解园区企业的生产经营情况,为乐禾食品集团股份有限公司在罗甸县的下一步投资决策提供相关信息支撑。

朱克文表示,通过参加座谈会和到企业的实地考察,初步了解到罗甸县具有良好的投资环境,各种自然资源和市场资源十分适合公司的项目投资,下一步公司将会根据罗甸的实际情况和各项市场数据做更深入的了解和分析,作出全面和准确的项目投资计划,确保项目能够顺利签约落地,尽早建成投产,长期运营,切实带动罗甸县的经济发展。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: