中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 县市动态

平塘:金融机构与农业经营主体进行现场融资洽谈

发布时间:2021-04-08 17:47:43 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

4月7日,平塘县农业农村局组织召开农业现代化项目现场融资洽谈会,中国农业银行平塘支行、中国工商银行平塘支行、贵州银行平塘支行等8家金融机构及贵湖茶叶、华鹏农业、天之茭农业等17家农业经营主体参加洽谈。

会议现场

会议介绍了全县农业产业发展和融资需求情况,各金融机构分别对信贷政策和产品进行推荐,各农业经营主体分别就融资项目需求作发言。

通过金融机构与农业经营主体现场对接洽谈,各金融机构充分了解到农业经营主体在产业发展中融资方面存在的困难和融资过程中遇到的问题,针对每个经营主体的特点,详细了解资金用途和还款来源。各金融机构纷纷表示,今后将进一步加强与农业经营主体的沟通对接,主动上门提供金融服务,通过走访调研,加强深度合作,建立稳固的合作关系,切实帮助企业解决产业发展资金瓶颈问题,促进产业做大做强,助推全县乡村振兴。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: