中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 县市动态

人社部就业促进司赴平塘调研

发布时间:2021-04-08 17:50:36 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

4月7日,人力资源和社会保障部就业促进司二级巡视员柴海山带队赴平塘,开展公共就业服务工作调研。

省人社厅党组成员、副厅长徐海涛,州委常委、副州长马云飞,县委常委、常务副县长荣俊杰,省、州、县相关部门负责同志陪同调研。

听取相关工作汇报

调研组先后到平塘县人力资源有限责任公司、县人社局,调研人力资源市场和“天眼·就业快递”工作情况,听取相关情况汇报,详细了解公共就业服务机构的基本情况、工作成效、服务功能、服务方式等,对提升就业服务质量工程的内容、方向,以及加强市场建设等方面提出意见建议。

在平塘县人力资源有限责任公司调研

通过调研,调研组对平塘公共就业服务工作予以充分肯定。指出,平塘要继续增强就业工作的主动性,通过县镇村三级紧密联动,精准开展好务工宣传,引导更多劳动力外出就业。要加强政策支持,加快推动落实,充分发挥好公司在就业创业政策服务方面的优势,当好连接政府和企业之间的桥梁和纽带,促进企业发展,助力创业、带动就业。要发挥好“引路人”和“龙头”的作用、抱团发展的“助推器”作用、“公司+能人+天眼·就业快递平台”的联动作用,打造好“天眼·就业快递”平台,进一步提高就业创业成效,续写就业高质量发展新篇章,巩固脱贫成效,助力乡村振兴。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: