中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 县市动态

省卫生健康委党组书记杨慧到罗甸县调研疫情防控和医疗保障工作

发布时间:2021-09-13 16:42:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

9月12日,省卫生健康委党组书记杨慧到罗甸县调研疫情防控和医疗保障工作。罗甸县委常委、县委统战部部长冯波,县卫生健康局、县人民医院班子成员参加调研。

杨慧到罗甸县人民医院调研

杨慧在罗甸县人民医院核酸检测处查看工作开展情况

杨慧一行深入罗甸县人民医院,实地察看了医院预检分诊、发热门诊、疫苗接种大厅和核酸采集处建设、布局、流程及医护人员防护等具体情况,详细了解医院疫情防控、新大楼建设、运行管理、学科建设、人才培养等重点工作开展情况,对发现的问题提出指导性整改意见和建议。

杨慧在罗甸县人民医院调研发热门诊建设情况

杨慧在罗甸县人民医院疫苗接种登记处查看工作开展情况

杨慧强调,要深入贯彻落实全省卫生与健康工作座谈会精神,进一步提高政治站位,把握发展机遇,推进卫生健康事业高质量发展。要以十四五规划为契机,加强人才引进和培养,强化业务知识培训,全面提升医疗健康服务水平,为卫生健康事业高质量发展提供坚实的人才保障。要增强医务人员应对突发事件的能力,做好常态化疫情防控与日常诊疗秩序维护。要时刻绷紧安全生产这根弦,强化卫生健康部门、医疗机构责任落实,加强安全生产和消防安全隐患排查整改,坚决把隐患消除在萌芽状态。要强化公立医院内部管理,持续深化医药卫生体制改革,探索县域紧密型医共体建设思路,适应新形势下的医保付费方式,切实提升医疗救治服务能力,为全县人民群众提供健康保障。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: