中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 县市动态

罗甸县政务服务中心:优化办税营商环境 打造“贵人服务”品牌

发布时间:2021-09-13 17:24:33 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为进一步优化营商环境,提升服务质效,增强纳税人、缴费人良好体验和满意度,罗甸县政务服务中心办税服务厅围绕三个提升抓实税收工作,打造“贵人服务”品牌,为全县经济社会持续健康发展提供良好的税收营商环境。

缩减流程,提升营商环境。坚持“减环节、减时间、减材料、降成本”的“三减一降”服务理念,推进“一网、一窗、一次”办理改革,删繁就简,做到省事省心又省时,为纳税人、缴费人提供便利。

规范礼学,提升服务质效。一是注重纳税服务礼仪,使用文明用语,规范指引、接递动作;二是规范服务标准,统一政策口径,强化服务意识和业务水平;三是整理编制税收营商环境资料供全员学习,以此提高全员对优化营商环境工作的认知,从而夯实优化税收营商环境工作基础。

贵人服务,提升纳税人、缴费人获得感和满意度。坚持“以企业为贵、以契约为贵、以效率为贵、以法治为贵”的服务理念,围绕纳税人、缴费人需求,为纳税人、缴费人“量身定制”纳税、缴费服务,打造“贵人服务”品牌,让纳税人、缴费人感到舒心、放心、省心。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: