中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 县市动态

平塘召开县委常委会第209次会议暨县委乡村振兴领导小组第3次会议

发布时间:2021-10-14 15:46:34 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

10月13日,平塘召开县委常委会第209次会议暨县委乡村振兴领导小组第3次会议。传达学习有关文件、会议精神,安排部署相关工作。

县委书记、县委乡村振兴领导小组组长莫君锋主持会议并讲话,县委副书记、县长、县委乡村振兴领导小组组长石磊,县人大常委会主任张建海,县政协党组书记莫卫武,县委副书记、县委政法委书记石国洪,县委常委出席会议。

县委书记莫君锋主持会议并讲话

会议传达学习《巩固脱贫攻坚成果后评估办法》《贵州省委乡村振兴领导小组工作规则(试行)》文件精神,传达学习9月29日省委专题会议暨省委乡村振兴工作领导小组会议、10月12日州委常委会第256次(扩大)会议暨州委乡村振兴领导小组第二次会议精神,安排部署相关工作。

会议指出,巩固脱贫攻坚成果后评估工作,是全县上下的一项重大政治任务,是对全县脱贫攻坚成果巩固情况的一次重大检验,各级各部门要按照评估工作要求,对标对表,逐项深入开展自查自纠,查缺补漏,确保评估工作取得成效。

会议现场

会议要求,全县各级各部门要认真领会省委书记、省人大常委会主任谌贻琴在省委专题会议暨省委乡村振兴工作领导小组会议上的讲话精神和州委乡村振兴领导小组第二次会议精神,进一步提高政治站位,认真抓好各项工作的落实。要衔接好省委乡村振兴“1+5”行动方案,按照方案实施好全县乡村振兴工作。要组建专班,按照五大行动,积极推进工作。进一步压实责任,牢牢把巩固拓展脱贫攻坚成果接续乡村振兴的责任扛在肩上,全力以赴抓好工作落实,以有力举措推动平塘经济社会高质量发展。

平塘县融媒体中心记者:田  举 李孙艳

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: