中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 县市动态

平塘县县委卫健工委选举产生出席中国共产党平塘县第十三次代表大会代表

发布时间:2021-10-14 16:03:34 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

10月12日,中国共产党平塘县卫生健康工作委员会召开党代表会议,选举产生出席中国共产党平塘县第十三次代表大会代表。

会前,全体代表重温入党誓词并观看警示教育片《警钟长鸣》和《严肃换届纪律十严禁警示教育片》,签订了《严格遵守换届纪律承诺书》,并开展换届风气测评。

会议现场

会议应到党员代表69名,实到69名。副县长、县委卫生健康工委书记杨本环主持会议,县政协副主席、县委卫生健康工委常务副书记王波出席会议,县指导组到会指导。

会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕。会议通过了《中国共产党平塘县卫生健康工作委员会党代表会议选举办法(草案)》,选举产生出席中国共产党平塘县第十三次代表大会代表9名。

投票选举

中国共产党平塘县卫生健康工作委员会出席中国共产党平塘县第十三次代表大会代表,严格按照党章和中共平塘县委《关于做好中国共产党平塘县第十三次代表大会代表选举工作的通知》要求选举产生。在代表候选人初步人选推荐提名和代表正式选举过程中,坚持民主集中制原则,充分发扬了党内民主。代表的产生符合程序规定,结构比例符合有关要求。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: