中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 县市动态

九九重阳节 浓浓“税”月情 ——罗甸县税务局召开重阳节离退休干部座谈会

发布时间:2021-10-14 16:11:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

岁岁重阳,今又重阳。10月13日下午,罗甸县税务局召开离退休干部重阳节座谈会,县局领导班子和22位老干部齐聚一堂,共忆过往“税”月、共叙深厚情谊、共庆重阳佳节、共谋发展良策。

座谈会现场

座谈会上,县局党委副书记、副局长姚华同志代表县局党委及全体干部职工向老干部们致以节日的问候,对他们多年来为税收事业的发展作出的重要贡献表示感谢。随后姚华副局长向老干部汇报县局今年以来各项工作情况,他指出,老同志们是中国税收改革发展的参与者、亲历者,是中国税务精神的实践者和守护者,县局能有今天的成绩离不开广大老干部、老同志的关心和支持,他表示,县局将继续秉持工作上尊重、生活上照顾、精神上关怀的原则,尽最大努力为老干部排忧解难办实事,希望各位老同志能够“离岗不离党、退休不褪色”,一如既往地发挥余热,为罗甸税收事业的发展添砖加瓦。

合影留念

老干部们对县局的工作给予了充分肯定,对罗甸税务取得的成绩感到由衷地高兴,感谢县局党委多年来的关心和慰问。大家纷纷表示,一朝税务人,一生税务情,虽已离岗,仍然心系税务,离岗不离责,会时刻约束自己的言行,带头做好表率,彰显税务干部的责任与担当,始终维护税务人的形象。

颁发从税三十年纪念证书

最后,姚华副局长向老干部们颁发从税三十年纪念证书,感谢他们为罗甸税收事业打下了坚实的根基,树立了良好的榜样,诚挚邀请老干部们常回县局看看,为税收事业发展建言献策,衷心祝愿老同志青松不老,健康长寿,笑口常开。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: