您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 县市动态

三都县中和镇传达学习党的十九届六中全会精神

发布时间: 2021-11-24 17:11:48 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

自党的十九届六中全会胜利闭幕,中和镇上下迅速展开学习,为把学习党的十九届六中全会精神落到实处,1117日晚,中和镇组织召开专题会议,传达学习党的十九届六中全会精神,镇党委书记张文杰主持会议并讲话。

会议指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次重要会议。这次会议总结了党的百年奋斗的重大成就和历史经验,是在建党百年历史条件下开启全面建设社会主义现代化国家新征程,在新时代坚持和发展中国特色社会主义的需要。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,为新时代发展指明了方向、提供了行动指南。

会议要求,全镇上下要充分认识到党的十九届六中全会的重大意义,准确把握全会精神和丰富内涵,切实把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,自觉将思想和行动统一到全会精神上来,统一到省委、委、县委的具体要求上来,结合中和镇实际,把传达学习贯彻全会精神不断推向深入为乡村振兴建设提供坚实保障

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: