您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 县市动态

惠水县老干部服务中心离退休干部职工党支部召开支委扩大会议

发布时间: 2021-12-03 18:05:09 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


近日,惠水县老干部服务中心离退休干部职工党支部在老干部服务中心二楼会议室召开了支委扩大会议,支委委员、部分党小组组长和党员代表参加了会议,会议由支部书记龙燕祥主持。

会议组织学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,重点解读了全会的重要成果。会议要求,学习贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重要任务。会议安排各党小组组长务必召集本小组党员认真学习贯彻,并将学习贯彻情况图文报惠水县老干部服务中心离退休干部职工党支部。

会议议定了支部党员大会集中学习的时间和内容,落实了11月份、12月份主题党日活动的时间、地点和要求。经联系,11月份的主题党日活动联合雅水镇地关村党支部开展,就该村已成立的日间照料中心进行交流指导和开展文艺联欢;12月份主题党日活动联合贵州巨能化工有限公司党支部开展,内容为交流双方支部开展活动情况,了解企业的环保治理、燃煤锅炉改为燃气锅炉及废水排放治理等情况,让大家了解环保,关注环保,树立环保意识。另外,为充分发挥党员的先锋模范作用,让党旗在银发一线高高飘扬,支部将学校课后延时服务纳入服务范畴,指派4名有资历、有经验的支部或党小组党员老同志到学校开展气排球、舞蹈等专业知识的培训和手把手的教学,丰富学生的课余生活,让家长放心、为学校解忧。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: