您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 县市动态

惠水县委组织部(老干部局)在惠水解放纪念72周年之际走访看望老同志

发布时间: 2021-12-03 18:12:10 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2021年11月24日,是惠水解放72周年的纪念日,值此纪念日之际,中共惠水县委组织部副部长、老干部局局长方萍带领两名老干工作者走访看望离休干部、二野军大惠水校研究研究会会员任书印、陈秉琦、余来保,给老人送去十九届六中全会精神学习资料和慰问品,满足老人思想政治和精神生活上的需求。

每到一户,方萍同志都要和老同志拉家常,促膝谈心,对老同志嘘寒问暖,极尽女儿般的关心和呵护,让老同志倍感温暖、幸福和自豪。


看望离休干部、二野军大惠水校史研究会理事任书印


离休干部、二野军大惠水校史研究会会员陈秉琦阅读县委组织部为其征订的《晚晴》杂志里面的内容


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: