您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 县市动态

惠水县关工委第十次集中学习会

发布时间: 2021-12-03 18:16:52 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


近 期,惠水县关工委召开第十次学习会。惠水县关工委班子成员、“五老”人员以及办公室人员,共计20余人参加会议。会议由秘书长班福金主持。

会上,关工委主任龙燕祥传达县委书记郑绍峰在中共惠水县第十四次代表大会上的讲话精神,办公室主任蒋竹梅组织学习习近平总书记对贵州对黔南工作的重要讲话和重要指示批示精神,秘书长班福金解读并贯彻落实《中共惠水县委 惠水县人民政府关于加强新时代关工委工作的实施方案》。

会上,老同志们围绕立德树人,坚持服务青少年的正确方向,着力加强青少年思想道德建设,强化青少年法治观念,引导青少年树立和践行社会主义核心价值观,支持和帮助青少年成长成才,团结教育广大青少年听党话、跟党走、感党恩,牢记嘱托、感恩奋进,助力乡村振兴、教育振兴、人才振兴,为全面建设社会主义现代化,奋力开创“富庶、美丽、宜养、人文、数字、平安惠水”的新未来传递正能量、凝聚新力量进行讨论。

此次学习,让大家对关工委的工作有了更深一步的了解,更明确了工作的目标、任务,老同志们纷纷表示将发挥“五老”的政治优势,传播正能量。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: