您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 县市动态

惠水县老年大学诗书画班临时党小组开展主题党日活动

发布时间: 2021-12-03 18:23:11 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


近 日,惠水县老年书画研究会、老年大学诗书画临时党小组在县城好花红广场“涟江普润老年护养中心”开展第四季度主题党日活动,书画会党员和理事、诗书画班全体党员参加。

会上,副会长姚润德、临时党小组长彭忠国和会长李忠贤分别组织学习“中国共产党惠水县第十四次代表大会”报告解读,共同了解惠水县五年来以全面脱贫摘帽为亮点所取得的政治、经济、文化等各方面显著成绩。认为城乡面貌一新,群众生活水平大大提高,衣食住行交通医疗条件改善,都是看得见摸得着的事实;对今后五年提出的奋斗目标有所了解并充满信心,对提出的政治、组织保障措施认为切实可行,表示一致拥护并坚决执行。

县老年书画研究会会长李忠贤总结今年以来的工作开展情况。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: