您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 县市动态

安吉县递铺街道主要领导率蓝城集团有关负责同志到三都县驻安吉联络服务部考察参观

发布时间: 2022-01-13 17:30:17 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为扎实推进黔货出山工作,三都县驻安吉联络服务部积极与当地部门密切联系并获得大力支持。112日,安吉县递铺街道党工委书记柳初晓率蓝城集团有关负责同志一行7人到安吉联络服务部考察参观三都农特产品。

考察中,三都县驻安吉联络服务部负责同志先后向考察组详细介绍了三都县县情以及三都水书、马尾绣、酸、九阡酒等三都特色产品。通过绘声绘色地推介,考察组一行纷纷被“远古水族·灵绣三都”的独特魅力深深吸引。尤其在了解到三都九阡酒获得过毛主席“好香、好酒、好甜”的高度评价后,蓝城集团有关负责人对三都九阡酒的兴趣尤为浓厚,当即表示将九阡酒样酒带回去给公司高层品尝,如获满意,今后三都九阡酒可作为公司的接待用酒和企业福利大批量采购。

据了解,蓝城集团是一家以服务全产业链为资源基础,以蓝城农业、蓝城颐养、蓝城健康为服务产业核心,提供以房产品开发为依托的全生命周期、全产业链的一站式综合生活服务的集团企业,2016-2021年连续六年荣获“中国房地产城镇化运营引领企业”类荣誉称号,旗下有多家餐饮服务公司和酒店,实力相当雄厚。如推介成功,这将是三都九阡酒在浙江乃至长三角地区打开销路的良好开端。

下步,三都县驻安吉联络服务部将进一步加强与驻地部门、企业联络联系,充分发挥驻外机构平台和载体作用,大力在驻地推介三都县优质农特产品,不断提高产品影响力,力争让三都优质农特产品在长三角地区有好的销路。

(图为:考察组一行参观联络服务部展示区)

(图为:联络服务部负责同志向考察组推介三都农特产品)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: