您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 县市动态

平塘开展2022年春季征兵宣传活动

发布时间: 2022-01-17 15:36:22 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

近日,平塘县人民武装部开展春季征兵宣传活动,提升适龄青年对征兵政策的了解,激发参军入伍热情。

“我今年即将毕业,请问参军入伍需要什么条件?又有哪些优惠政策呢?”

宣传现场

在报名咨询台前,工作人员正在为前来咨询的青年详细讲解征兵政策,告知报名参军的要求、方式、流程及注意事项等。

段显富是即将毕业的一名大学生,通过宣传活动,他更加深入地了解了报名入伍程序和政策。

宣传现场

“我一直以来想要成为一名军人,今天,在工作人员的指引下我报名了,希望能顺利通过筛选,成为一名光荣的军人。”段显富说道。

大学生石瑞的爷爷、父亲都是军人,从小受到家人的影响,他也希望自己能身着戎装、保卫祖国。“从小我一直树立着一个远大目标,希望我能够继续传承父辈们的荣光,投身军旅、报效祖国。”

征兵宣传点

据了解,2022年春季征兵开始以来,平塘县人民武装部在全县11个镇(乡、街道)设立咨询台,悬挂宣传标语,印制发放海报、宣传单,通过LED、电视、手机短信、网站等进行全方位宣传,营造浓厚的征兵宣传氛围。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: