您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 县市动态

平塘公安:忠诚铸警魂 欢歌颂党恩

发布时间: 2022-01-17 16:00:49 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

忠诚铸警魂,欢歌颂党恩。1月15日,平塘公安系统举行“感党恩·颂警魂 天眼卫士护安宁”文艺汇演,用形式多样的文艺节目歌颂伟大的党,表明人民公安对党忠诚的赤子之心,激励全县公安民警以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志推动平塘公安工作再上新台阶。

演出现场

刚劲有力的舞蹈《雷霆战警》掀开了文艺晚会的帷幕,迅猛的动作、明快的节奏、充满激情又极富感染力的情景展现,感动了全体观众。

“感谢我们公安局的民警,无论在数九严寒天气里还是在高温酷暑中,他们都在一线守护着我们的安宁。”观众陈筑铭为平塘公安点赞。

演出现场

节目《等着你》描述了一对相亲相爱情侣的故事。男方是警察,在一次行动中意外牺牲,女孩悲痛欲绝,撕心裂肺的哭喊深深震撼了现场观看演出的警察家属的心灵。

“我看到了很多令我感动的一幕,我只想说一句:‘你来卫国、我来守家。’”警嫂易弋看了表演更加理解广大公安干警的不易,表示要默默奉献管好自己的小家,支持丈夫守护好大家的平安。

演出现场

文艺晚会分为四个部分,分别为忠诚礼赞·保平安、奋斗硕果·铸英雄、峥嵘岁月·你我他、百年路·忠与诚·共圆中国梦,充分展示了平塘公安工作成绩和公安队伍形象,进一步凝聚起磅礴的奋进力量,催生不竭的内生动能,激励全县公安干警以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志守护平安,推动平塘公安工作再上新台阶。

为先进个人颁奖

县委副书记、县长石磊,县委副书记、县委政法委书记石国洪等县四家班子有关领导到场观看演出并为最美警嫂、辅警之星、最美家庭以及省州先进个人颁奖。

“这不仅是一份荣誉,更是一种责任,在今后的工作中,我要更加努力,为维护社会治安稳定、保障人民群众安全贡献力量。”平塘县公安局特巡警大队大队长杨雄雯坚定地说。

演出现场


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: