您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 县市动态

瓮安县政协机关党支部开展“送文化、递温暖、献爱心”主题党日活动

发布时间: 2022-01-18 18:56:47 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

1月17日,瓮安县政协机关党支部在江界河镇樱桃村开展“送文化、递温暖、献爱心”主题党日活动。瓮安县政协主席孟先锋,副主席王元兴、方成坤、李飞、罗柒玖参加活动。

在走访慰问中,孟先锋一行与樱桃村的突发严重困难户、大病户等群众进行了亲切交谈,仔细询问他们生活上遇到的困难,并为他们送去大米、水果、食用油等生活物资,让他们在春节即将到来时感受到浓浓暖意。

在樱桃村,孟先锋勉励当地群众要通过产业发展增加实际收入,有效巩固脱贫攻坚成果,并为乡村振兴打下良好的产业基础。他叮嘱江界河镇要认真贯彻落实好各类社会救助政策规定,把党和政府的关怀送到群众心坎上、落实到群众日常生活中,切实为困难群众解决实际问题。

当天,瓮安县政协机关党支部还组织县政协委员中的书法爱好者为当地群众义务书写春联。书法爱好者们饱含热情,挥毫泼墨,为群众送上了一份充满年味和祝福的文化礼物。

据悉,此次春联义写活动,以乡村振兴为主题,以春联为载体,向群众宣传发展集体经济、建设新农村的好政策,激发群众的内生动力,让村民树立致富奔小康的信心。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: