您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 县市动态

春节慰问送关怀 真情服务暖人心 ——黔南州计生协赴罗甸县开展2022年春节走访慰问活动

发布时间: 2022-01-19 17:09:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

在新春佳节即将来临之际,1月18日,黔南州计生协一行赴罗甸县开展2022年春节“生育关怀·情暖新春”走访慰问活动。县计生协参加活动。

黔南州计生协到罗甸县开展2022年春节“生育关怀•情暖新春”走访慰问活动

每到一户,慰问组都会与他们亲切交谈,详细询问他们的生活现状、身体健康状况,认真了解他们在生活中遇见的困难和挫折,鼓励他们要相信国家和政府的力量,增强信心,保持乐观向上的精神状态,健康快乐过好每一天生活。“党和政府一直非常关心我们,每到逢年过节就上门进行慰问,现在我们的生活越来越有保障,感谢政府的关怀!”计生特殊家庭丰安东说。


走访慰问计生特殊家庭

此次活动重点慰问计生困难家庭、计生特殊家庭、唇腭裂患者困难家庭和先天性心脏病患者困难家庭,共为10户困难家庭送去水果、食用油、棉被等生活物资以及节日的祝福。通过此次走访,架起了党和政府与计生特殊家庭之间的连心桥,营造了浓厚的生育关怀、家庭幸福的温馨氛围,把亲情和温暖输送到每一个计生家庭户,把党和政府的关怀温暖送到群众心中,让他们度过一个安乐祥和的新春佳节。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: