您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 县市动态

罗甸县统计局强化公文业务培训 提升办事能力水平

发布时间: 2022-05-13 16:54:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为提升干部职工公文业务能力水平,5月11日,罗甸县统计局组织召开作风效能建设年第六次集中学习、“思想大讨论”暨干部职工每周理论学习会,同时开展了《公文业务知识培训》及公文业务知识测试,进一步强化干部队伍作风建设,提高干部职工公文办理业务能力。

结合近期工作要求,办公室负责同志从公文种类、文书处理、文字校对三个方面在全局范围内开展了主题为公文办理业务知识的培训,对内容进行了细致的讲解与深入的解答。培训结束后,针对培训内容开展知识测试,加深干部职工对公文办理业务的理解,进一步提高干部职工的公文写作水平,进而提升办事效率和办事能力。

会议要求,全局干部职工,要进一步提高思想认识,加强理论学习,增强办文办会办事的责任心,要有能做事的底气,敢于做事的魄力,会做事的能力。


会议现场




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: