您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 县市动态

罗甸县召开“关爱明天·社会保护”未成年人保护工作会

发布时间: 2022-05-13 17:00:17 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

5月12日,为深入贯彻落实一号检察建议,罗甸县人民检察院联合罗甸县教育局、罗甸县民政局、罗甸县卫健局、罗甸县妇联等单位召开“关爱明天·社会保护”未成年人保护工作会议。

会议现场

会上,各家单位就新修订的《未成年人保护法》《预防未成年人犯罪法》《家庭教育促进法》的主要内容,对“六大保护”尤其是“社会保护”“政府保护”的背景、内容、典型案例等进行解读。与会同志就如何加强未成年人保护信息互通、全方位落实好未成年人权益保护开展了交流,进一步明确各自的工作职责,并一致表示将加强协作配合,及时反馈信息,全面开展好维护未成年人的合法权益工作。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: