中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 重要会议

共青团黔南州第十一次代表大会开幕

发布时间:2018-12-27 11:17:05 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

  12月26日,共青团黔南州第十一次代表大会在州委党校开幕。州委书记唐德智到会祝贺并讲话,州政协主席魏明禄,州领导瓦标龙、张蓉、解竞等出席开幕式。共青团贵州省委副书记闵江涛到会指导并讲话。

  

  开幕会全景

  

  州委书记唐德智到会祝贺并讲话 

 

州政协主席魏明禄出席开幕式

 

团省委副书记闵江涛讲话

 

团州委书记杨秀和作工作报告

 

  唐德智代表州四家班子向大会的召开表示热烈祝贺,向全州广大青年、共青团员和青少年工作者致以诚挚问候,对共青团黔南州第十次代表大会以来取得的成绩给予充分肯定。他说,党旗所指,团旗所向。全州各级团组织要切实增强政治性、先进性、群众性,牢牢抓住培养社会主义建设者和接班人这一根本任务,扎实履行巩固和扩大党执政的青年群众基础这一政治责任,始终坚持围绕中心、服务大局这一工作主线,持之以恒深化共青团改革,以永远在路上的执着推进从严治团,将共青团建设得更加有活力,努力开创新时代青年事业和共青团工作新局面。

代表认真听会

 

  唐德智说,桐花万里丹山路,雏凤清于老凤声。全州广大团员青年要牢记使命,志存高远,脚踏实地,砥砺前进,敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,勇做时代弄潮儿,奋力拼搏致青春。要有“任尔东西南北风”的坚定信仰,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想;要有“手把红旗旗不湿”的过硬本领,把更多的精力用在苦学求知、明理修身上,与时俱进全面提升本领;要有“绝知此事要躬行”的实干精神,积极参与打好打赢脱贫攻坚“四场硬仗”,积极投身农村产业革命,积极为推动黔南经济高质量发展贡献聪明才智。

  唐德智强调,青年兴则国家兴,青年强则国家强。全州各级党委将始终把做好共青团和青年工作摆在重要位置,不断加强和改善党的领导,全力为做好共青团和青年工作创造良好条件。

  闵江涛代表团省委对大会的召开表示热烈祝贺,希望黔南州各级团组织强化思想政治引领,在培养担当民族复兴大任的时代新人上走前列、作表率;积极投身三大战略行动,在围绕中心、服务大局上走前列、作表率;密切联系服务青年,在扩大团的有效覆盖上走前列、作表率;不断加强自身建设,在改革攻坚从严治团上走前列、作表率。

  会上,团州委主要负责同志代表共青团黔南州第十届委员会作工作报告。

  

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: