中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 重要会议

政协黔南州第十二届委员会常务委员会召开第11次会议

发布时间:2019-01-28 10:05:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

1月25日,政协黔南州第十二届委员会常务委员会召开第11次会议。

州政协主席魏明禄主持会议并讲话,州政协副主席唐官莹、李强、杨俊、解竞、张加春、周志龙、刘延学,及州政协秘书长谢治刚出席会议。

会议审议了州政协部分专门委员会机构名称变更事项;审议了《政协黔南州第十二届委员会常务委员会工作报告》(讨论稿)并推选报告人(草案);审议了《政协黔南州第十二届委员会常务委员会关于十二届二次会议以来提案工作情况的报告》(讨论稿)并推选报告人(草案);审议了政协黔南州十二届四次会议有关文件、名单(草案)。

会议还审议了有关人事事项。

会议强调,今年是新中国成立70周年,也是人民政协成立70周年。政协黔南州第十二届委员会常务委员会要坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在州委的坚强领导下,牢牢把握人民政协性质定位,进一步提升政协协商、民主监督、参政议政实效,为夺取脱贫攻坚总攻全胜、同步全面建成小康社会,助推黔南经济社会持续健康发展忠诚履职、建功立业。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: