中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 重要会议

黔南代表团召开全体会议

发布时间:2019-01-29 09:50:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

1月28日下午,黔南代表团召开全体会议。省人大代表、黔南代表团团长唐德智主持会议。

会议继续审议《政府工作报告》;审查贵州省2018年国民经济和社会发展计划情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告;审查贵州省2018年全省和省本级预算执行情况与2019年全省和省本级预算草案的报告。

会上,代表们积极发言,提出许多意见和建议,带来基层一线的声音。代表们建议,科学规划、合理布局农村学前教育,满足偏远农村人民群众的需求;加大农村民办学前教育扶持和监管力度,强化师资队伍建设,提高和规范农村学前教育办学条件和办学水平;继续加大对中小学教师队伍建设,让专业教师发挥自己特长,减轻中小学教师非教学负担,让教师回归教育本位;加大贵定鸟王种的开发力度,提升机械化加工水平,让更多的茶农从中受益;从省级层面出台政策,减免农村垃圾转运过程中高速公路收费,降低转运成本,扩大转运范围,改善农村环境,促进美丽乡村建设。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: