中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 重要会议

全州烟草工作会在都匀召开

发布时间:2019-01-29 09:49:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为全面贯彻落实全州经济工作会议精神和2019年全州烟叶工作会议精神,1月28日,2019年黔南州烟草工作会在都匀召开。会议传达了全国全省烟草工作会议精神,安排部署2019年的工作,提出要统一思想,坚定信心,真抓实干,用奋斗的精神推动黔南烟草高质量发展。

会议指出,2018年,全州烟草部门认真落实高质量发展要求,坚持稳中求进工作总基调,紧盯年度目标任务,着力在“严党建、增销量、提结构、强管理、增税利”上聚力用劲,全年实现主营业务收入40.6亿元(不含税),同比增长2.06%,完成税利9.48亿元,取得了决战决胜“全力保稳定、努力促增长、创新谋转型”的攻坚之年关键性胜利。

会议要求,2019年是新中国成立70周年,是全州脱贫攻坚决战之年,是推动黔南烟草高质量发展的起步之年、关键之年。全州烟草部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实全国、全省烟草工作会议和全州经济工作会议要求,坚持稳中求进工作总基调,落实新发展理念,聚焦高质量发展,深化供给侧结构性改革,坚持质量第一、效益优先,坚守发展和规范两条底线,统筹做好强党建、稳状态、提质量、控成本、增效益、上水平等各项工作,统一思想、坚定信心、真抓实干,用奋斗的精神推动黔南烟草高质量发展。要聚焦党建统领,在企业党建上奋力突破;要聚焦重点难点,在烟叶攻坚战上奋力突破;要聚焦市场需求,在卷烟增量增效上奋力突破;要聚焦本地市场,在专卖内管外打上奋力突破;要聚焦创新发展,在破解发展难题上奋力突破。努力在脱贫攻坚中奋力作为,在农业产业革命中奋力作为,为全州经济社会发展做出新贡献。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: