中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 重要会议

州人大常委会对州人民政府深化全州“放管服”改革工作情况专题询问动员部署会在匀召开

发布时间:2019-08-28 11:45:35 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

8月27日,州人大常委会对州人民政府深化全州“放管服”改革工作情况专题询问动员部署会在都匀召开。

会议现场.jpg

会议现场

会上,州人大检查司法委通报了《黔南州人大常委会关于对州人民政府深化全州“放管服”改革工作情况开展专题询问工作方案》;州人民政府办公室通报了全州“放管服”改革工作情况、对“放管服”改革进行讲解和工作汇报。

会议强调,开展深化全州“放管服”改革工作情况专题询问,要敢于在企业和群众反映强烈的突出问题上动真碰硬,聚焦解决企业、群众不满意问题,妥善解决营商环境中的难点痛点堵点问题。进一步加强组织领导,加大宣传力度,强化监督检查,确保深化“放管服”改革各项措施落地见效,全力推动深化“放管服”改革各项工作向纵深开展。

州人大常委会组成人员,州人大各专委会、常委会有关工作机构负责人,州人民政府及相关部门负责人等参加会议。 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: